![Рыбные котлеты](http://www.rezepty.ru/files/u2/rybnye_kotlety.gif)
Состав
- 0,5 кг свежей рыбы (без костей и кожи)
- 3 луковицы
- 2 ст ложки растительного масла
- 2 яйца
- 3 ст ложки муки
- 1 ч ложка соли
- 0,5 ч ложки соды
Способ приготовления
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать или натереть на тёрке и смешать с рыбой. Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать. Поставить рыбу мариноваться в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на раскалённую сковороду.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Источник