Для "коржей" нам понадобится много фарша.
Формируем тюхи.
Ставим в духовку.
Извлекаем из форм готовые коржи-котлеты.
Складываем их одна на другую и аккуратно формируем циллиндр, обрезая лишнее мясо по краям.
Готовим блюдо, на которое начинаем выкладывать обрезанные котлеты.
Теперь "пропитка коржей".
Используем кетчуп или томатную пасту. Можно горчицу. Можно любой соус к мясу. Можно комбинировать. Для извращенцев можно даже майонез!
Теперь нам понадобится картофельное пюре. Здесь использовали пюре из коробки, но приготовить пюре вы сможете и сами. Для лучшей консистенции его лучше взбить погружным блендером.
Пюрешечка...
Аккуратно намазываем снаружи нашу пирамидку из коржей...
Слой за слоем...
При помощи кулинарного мешка можно даже пюрешкой сделать узорчики!
Сверху украсим кетчупчиком. Торт готов.
Смачна есцi!